料理上手なわたしを演出!?
鶏肉と夏野菜のほったらかしグリル
調理時間35分
(全量)
901円
※トクバイ調べの目安です
材料(作りやすい分量)
-
鶏もも肉1枚
-
パプリカ(赤)1個
-
パプリカ(黄)1個
-
ズッキーニ1本
-
ハーブソルト適量
-
こしょう少々
-
オリーブオイル大さじ2
作り方
-
下ごしらえをするオーブンを200℃に予熱する。鶏もも肉、パプリカ、ズッキーニをそれぞれ食べやすい大きさに切る。鶏もも肉はハーブソルトで下味をつける。
-
焼く耐熱皿に鶏もも肉、パプリカ、ズッキーニを隙間なく詰める。ハーブソルト、こしょうを振り、オリーブオイルを回しかける。200℃のオーブンで20分焼く。